Мистика во сне призвана предупредить сновидящего о приближении неприятных событий. Иногда, приснившееся волшебство возвещает о возможности исполнения потаенных желаний. Предопределяя, к чему снится мистицизм, сонник предупреждает об отсутствии гармонии между внутренним и внешним миром сновидца.

Трактовка психолога Миллера

Приснилось, что испугались мистики, значит, по версии Миллера, ваше поведение повлияет на атмосферу в семействе. Ощущать во сне спокойствие при виде необъяснимых явлений, означает, что спящей персоне удастся достойно выйти из любой передряги.

Видеть проводимые гадания, напоминает сонником Миллера о беспокойстве, связанном с реализацией неотложного дела. Психолог советует сделать выбор между двумя ухажерами, разъясняя, к чему снятся мистические явления.

Подробности: проявление мистицизма

Сонник мисс Хассе, пытаясь пояснить, к чему снится мистика, основывается на проявлении необъяснимых явлений. Так, видеть во сне:

  • злых духов – вещает о романтических отношениях со второй половинкой;
  • шабаш – предупреждает о магическом воздействии на сновидца;
  • привидение – возвещает о ложных иллюзиях, заблуждении;
  • полтергейст – оповещает о негативном влиянии друзей или окружения;
  • домового – сулит изменение жилищно-бытовых условий;
  • слышать мистический голос – предостерегает об обмане, коварном предательстве;
  • ведьму – предопределяет скандал из-за чрезмерной откровенности.

Каково ваше предназначение…

Приснившаяся мистика, сопоставляется колдуньей Медеей с врожденными способностями сновидящего к знахарству и ясновидению. Возможно, силы внутри вас проснулись и заявляют о себе таким способом.

Сонник Дениз Линн напоминает о важности предстоящего выбора, который повлияет на дальнейшую жизнь, изменив ее полностью. Девушке, которой привелось увидеть подобный эпизод, наяву придется отдать предпочтение одному из двух поклонников.

Проявите бдительность!

Мистика во сне, по версии сонника для Стервы, означает необходимость проверить достоверность получаемых известий. Эзотерики связывают приснившиеся необычные события с чрезмерной доверчивостью спящей персоны, которой планируют воспользоваться недоброжелатели.

Если мистика сопряжена с негативными ощущениями, толкование сна указывает на недовольство руководящих лиц вашей работой. Деловых людей подобный сюжет оповещает о риске утечки важной информации, недобросовестности конкурентов.

Благоприятные моменты…

Заболевшим людям, видеть мистику во сне, возвещает сонником о скором выздоровлении. Иногда, подобное ночное видение говорит о душевном смятении и неуверенности, мешающей сновидцу рационально мыслить.

Современный универсальный снотолкователь предопределяет необычную встречу со знакомым человеком, разъясняя, к чему снится мистика. Эзотерики, поясняя сновидение о мистике, советуют пересмотреть свое отношение к близким людям и окружающим. Вы сами ощущаете внутренний дискомфорт и пытаетесь понять, что неладно.

Доктор Фрейд, истолковывая сновидение о мистике, намекает на необъяснимые сексуальные желания спящей особы. Возможно, вы сами противитесь тому, что доставляет истинное наслаждение или боитесь признаться партнеру в своих предпочтениях в сексе.

Привет! 🤗

А теперь давай вместе узнаем сбудется ли твой сон? 🔮 Который приснился именно сегодня. Именно этой ночью️ 🌃.

>Мистика

Мистика

Мир снов зачастую дарит нам много сюрпризов, разворачивая перед глазами спящих людей самые неожиданные сюжеты. Мистические или религиозные явления, увиденные во сне — один из таких сюрпризов, сулящий человеку положительные перемены. Часто такие сновидения обещают спящему новое знание или неожиданный поворот в жизни. Однако воспринимать такие сны, как однозначно вещие, не стоит — все определяется тем, какое именно мистическое или религиозное явление приснилось человеку. Значимость сна зависит и от восприимчивости увидевшего сновидение к непознанному и мистическому.Составляя толкование такого сновидения, важно обращать внимание на все его значимые детали — трактовка каждой из них поможет сделать предсказание более точным. Многое определяется тем, какие эмоции и чувства человек испытывает во сне, как он воспринимает увиденное явление. Так же стоит учесть то, когда именно человеку приснился такой сон — в зависимости от дня недели его значимость может варьироваться. Важно понимать, что сновидение о том или ином явлении может быть продолжением прошедшего дня, яркими впечатлениями, которые человек перенес из яви в сон.

Обряды

Обряд — его проведение всегда ассоциируется у нас с чем-то мистическим и загадочным. Таинство обряда, приснившееся человеку, как правило, имеет большое значение. Толкование таких снов может быть самым разным: они могут сулить перемены как к лучшему, так и к худшему. Эти перемены являются достаточно серьезными и затрагивают важнейшие сферы жизни человека.Часто сны об обрядах трактуют в форме предсказаний, пророчеств. При этом такие толкования могут касаться не человека, увидевшего сон, а кого-либо из его окружения, чаще всего, родственника или друга). Определяя значение сновидений об обрядах, важно учитывать то, как человек, увидевший сон, относится к мистике или религии.Стоит принять во внимание то, что даже с учетом такой оценки толкования снов об обрядах могут быть различными. Так, для религиозного человека обряд молитвы, фигурирующий во сне, может стать серьезным знамением. Вместе с этим, если увидевший во сне посещал церковь накануне, приснившийся ему обряд молитвы может быть продолжением прошедшего дня. Предсказание на основе сна, в котором фигурирует тот или иной обряд, должно составляться с учетом и других элементов сновидения, предметов и людей, окружавших спящего.

Фольклор

Сказочные сны — сновидениям с элементами фольклора такой эпитет подходит лучше всего. Сон, в котором спящий видит былинных или сказочных персонажей, предметы или ситуации, описанные в фольклоре, часто имеет важное, очень глубокое значение.Он может указывать на что-либо, находящееся за пределами повседневного, будничного восприятия увидевшего сон человека. Например, сон, в котором участвуют элементы фольклора, может рассказывать о неожиданном, нестандартном способе решения той или иной проблемы. Проще говоря, появление персонажей или предметов, связанных с фольклором во сне — это попытка сознания изменить привычные, устоявшиеся алгоритмы мышления, расширить его границы.Вместе с этим такой сон может свидетельствовать о богатой фантазии, развитом воображении и творческих способностях человека. Определяя его точное толкование, важно обращать внимание на все нюансы, все значимые предметы, появляющиеся в сюжете. Так же разгадывая сон о фольклоре, необходимо обратить внимание на окружение спящего во сне. Это может дать дополнительную информацию о том, как следует воспринимать такое сновидение.

Странные мистические сны

Мы переехали в коммунальную квартиру, когда мне было 4 года, а сестричке — 2. Дом был построен еще в XIX веке, и квартира была большая и старая, из 7 комнат, 2 из которых занимали мы. Я лично ничего такого в квартире не видела, только даже в сознательном возрасте боялась ходить по коридору и одна мыть на кухне посуду, заходить в темную прихожую. Но вот мама рассказывала, что еще в детстве моя сестра заползла на кухню и начала плакать, показывать в одну точку и орать. После этого она перестала туда ползать, пока не стала постарше. И вот, когда мы повзрослели, то собрались переехать в отдельную квартиру, начали продавать эти комнаты и искать другую квартиру. В это время стали происходить странные вещи. Сломалась вся техника; я стояла, разговаривала с соседкой у кухни, там никого не было, и вдруг выключается свет. Мы с соседкой думали, что лампочка перегорела, подхожу к выключателю, а он просто выключен. Тогда подумалось: «Ну, мало ли, что…»
Потом сестра рассказала, что пошла ночью в туалет, а она любила там посидеть с книгой, сидит, читает, и вдруг слышит, как ее по имени зовут. Подумала, что папа, встала, открыла, посмотрела, что никого, заглянула к родителям, посмотрела, что спят. Подумала, что послышалось пошла на кухню. Сидит, читает, и вдруг створки двух окон резко открываются. Тот, кто видел старые дома в Питере, те знают, что окна там большие и открываются тяжело. После этого она с ужасом побежала спать.
Мы благополучно переехали в другую квартиру, нам тогда очень повезло со сделкой, так как было много сложностей. Одна была проблема, что до этого в квартире жили алкоголики, у которых умерла дочь от передозировки. У нас сестрой появились отдельные комнаты, и теперь мы спали одни.
Как-то ночью сплю, и снится мне сон, что иду с какой-то девочкой гуляю, у меня насморк, и я шмыгаю носом, и вдруг она начинает на меня орать что бы я не плакала, и трясти меня за плечи. Я начала просыпаться и слышу, что у меня в комнате кто-то говорит мне не плакать. Я подумала, что сестра с мамой разговаривают, но, когда открыла глаза, никого не было.
Таких снов было много. Но вот три из них меня очень сильно напугали. В первом мне приснилось, что я проснулась на полу старой квартиры. И сон был настолько реалистичный, что я чувствовала все и видела все, как есть. Обычно сны такими не бывают. Особенно тяжело было проснуться, и я не могла ни кричать, ни двигаться. Когда проснулась, было безотчетное чувство страха.
Я рассказывала об этих снах подруге, и однажды она осталась ночевать со мной, чтобы не было страшно. В ту ночь мне приснилось, что еду в поезде и опять разговариваю с этой незнакомой девочкой. И вдруг она дотрагивается мне до коленок, я просто почувствовала это прикосновение вживую и сразу проснулась. Подруга спала ко мне спиной, а я — к ней, и она была далеко на кровати. Я ее сразу разбудила, по моим испуганным глазам она поняла, что я не вру. Успокоила меня, и мы опять уснули.
Следующий сон меня напугал больше всех. У меня в комнате был выход на лоджию, и обычно там лежал всякий хлам. Часто ко мне заходили мама или сестра, чтобы что-то оттуда взять. Одной ночью я проснулась от того, что кто-то вошел с комнату, тут же приоткрыла немного глаза и увидела, что этот человек идет к балкону. Я подумала, что это мама, протерла глаза и встала на локоть посмотреть, что ей надо – и никого не увидела. Тут же включила свет. Я точно и ясно видела, что кто-то шел к балкону, но когда обернулась, там было пусто. Той ночью я не спала больше. Сестра говорила, что ей тоже снятся такие сны и ей страшно.
Наш папа послушал-послушал, и решил переехать оттуда. Сейчас мы уже год живем в новой квартире, и сны нас уже не мучают. Я стараюсь списывать все это на психологию.
Новость отредактировал Aiver — 20-08-2012, 13:17 20-08-2012, 13:17 by DoveПросмотров: 3 310Комментарии: 7 +10

Ключевые слова: Сон квартира человек

Другие, подобные истории:

  • Домовой
  • 13 этаж 666 квартира
  • Кошка видит в астрале
  • Звоночек
  • Сестра призвала черта
  • Моя прошлая квартира
  • Дикая квартира
  • Странные вещи в квартире
  • Странно
  • Призрак собаки
  • Призрак в новой квартире
  • Родственник с того света
  • Право наследования
  • В бабушкиной квартире
  • Подружись с домовым…

К чему снится мистика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *