Украшения, как во сне, так и наяву всегда радуют глаз и посещение ювелирного магазина – особая услада. Но что говорит сонник, если во сне довелось видеть ювелирный магазин, какое знамение несет такой сон? Украшения — это всегда статус, но их чрезмерное количество – это может указывать на негативные события, хотя, как знать.

К чему снится ювелирный магазин с украшениями

К чему снится ювелирный магазин-это не всегда сулит покупку и приятные приобретения нового украшения. Так видеть во сне ювелирный магазин и себя среди сотен украшений – вскорости предстоит столкнуться с достаточно сложным выбором. И выбор коснуться всех претендентов на руку и сердце.

Если во сне вы так сказать невзначай заскочили в такой магазин, просто посмотреть выбор украшений – это указка на то, что вы не знаете все свои возможности. Хотя с иной стороны — это может указывать на новые знакомства и будущий брак.

Но в любом случае, независимо от этого, вам предстоит выбирать – куда пойти по работе, какого кавалера выбрать, так как поступит несколько предложений как руки и сердца, так и деловых предложений. И выбор предстоит достаточно трудный.

Сонник говорит – если мужчина посетил во сне ювелирный магазин, любуется украшениями, то вскорости он получит славу первого ловеласа. И случится такая ситуация, что дамы сами будут выстраиваться к нему в очередь за автографом, а может и больше.

Помимо общей трактовки сна, в котором присутствовали драгоценные камни и украшения, ювелирный магазин – важно трактовать видение и с учетом дня недели, в который привиделось видение:

  • если подобное видение увидели в понедельник – в окружении самого сновидца появился некий знакомый или знакомая, красивые телом и душой, из вас может выйти красивая пара;
  • знак удачного предпринимательства сулит золото и серебро, бриллианты в ювелирном магазине – это при условии, что сон вы увидели во вторник;
  • видение со среды на четверг сулит – получите в самое ближайшее время достаточно дорогой и желанный подарок, так сказать до неприличия дорогой;
  • если видение о ювелирном ларьке или большом торговом центре пришлось в ночь с четверга на пятницу – вскорости вы получите дельные советы на свои вопросы касательные денег;
  • увиденный сон с пятницы на субботу сулит скорое богатство, которое вы получите законным путем, при этом, не прилагая особых усилий, например, выиграв в лотерею, получив наследство;
  • если это видение припало в ночь с субботы на воскресенье – этот символ всегда сулит неприятные новости, которые придут к вам издалека.

Важно! Только детальная трактовка сна поможет понять, что уготовила вам судьба, но в большинстве своем они несут с собой положительное знамение.

Во сне видеть ювелирный камень красного цвета

А что сулит красный ювелирный камень, увиденный во сне и связный тем или иным образом с ювелирным магазином? Если вы видите в ювелирном магазине или же за его пределами такой камень – это указка на страсть и силу, успех в любом начинании. Но такая трактовка актуальна, если же говорить о настоящем камне, минерале, но, если это фальшивая подделка, искусственный рубин – это указка на ошибку, разлад в отношениях и предательство партнеров.

Помните! Искусственные драгоценности красного цвета могут указывать и на скандал, материальные потери.

Если во сне вы покупаете и дарите кому-то кольцо с красным рубином – это указка на страсть и любовь, но если такой презент делают вам – вскорости сновидец получит признание в любви, либо если не имеете пары, то этот символ сулит долгожданную и судьбоносную встречу.

Видите в своем видении иной красного цвета камень, например красный алмаз – это отображение внутренней силы, твердость духа, верность своим идеалам. Если вам во сне повесили на шею украшение с красным минералом – это достижение немалого успеха в духовных практиках.

Если видите алого цвета гематит или же кровавик – это указка на получение травм и ранений. Если это была яшма – это указка на достаток и благородство, надежность и чистоту помыслов. Если получили в подарок шар или яйцо из красного цвета яшмы – благоприятное знамение, сулящее рост внутренней силы. А это уже благотворно скажется на жизни на физическом уровне.

Красного цвета сердолик, которым инкрустировано кольцо – знак силы и мужества. И если во сне вы получили его в подарок – вы можете рассчитывать на помощь и плечо своих родственников. Пить вино из кубка, сделанного из сердолика – вы одержите гарантированно победу в любом споре и противостоянии.

А что еще может сулить видение с участием красного камня, ведь он может быть и не драгоценным? Если вам приглянулся во сне красного цвета валун – по соннику Фрейда это символ, обозначающий фаллос, ее желание заниматься сексом. Но мужчине это символ сулит успех в карьере и продвижении вверх по карьерной лестнице.

Приснилось ограбление ювелирного магазина

Если видите в своем видении ограбление ювелирного магазина – главное в данном случае вспомнить характер продаваемых и украденных ворами украшений:

  1. Если довелось самому ограбить ювелирный или же вы видите, со стороны как воруют в магазине кольцо, либо перстень – ваш авторитет и признание растет с каждым днем. Если украшение было выполнено из золота – вскорости вы получите выгодное предложение, возможно даже руки и сердца.
  2. Это были серьги – ждите предложений об интересно работе, либо вестей о прибыли, не исключен и выгодный подарок, романическое свидание.
  3. Если в вашем неоновом видении вы видели воровство любого ювелирного украшения на шею, например, колье или ожерелье – это видение указывает на сексуальную привлекательность, внимательность со стороны представителей противоположного пола. Хотя по некоторым трактовкам такое видение может указывать на некое обременение в финансовых вопросах, делах сердечных, продвижении верх по карьерной лестнице.

Если видите, как воры выносят полную шкатулку украшений или же сундук – это указка на ценности самого сновидца, которые он теряет в силу своих неправильных поступков, некоего обмана со стороны. Если воруют парные украшения – это скорее указка на разлад в делах сердечных, если они были одиночными – скорее всего вы теряете собственные амбиции, все ваши дела идут на спад, вы теряете свои блага.

Помимо всего прочего, важно вспомнить, из какого материала были сделаны украшения, так как это подскажет вам правильную трактовку и то, что вас ожидает в ближайшее время:

  • Если это были золотые украшения – вскорости активируется страсть в отношениях, активность в делах и на карьерном поприще. Помимо всего прочего, появление такого украшения во сне выступает своего рода предупреждением быть предельно осторожным в делах. Высока вероятность обмана со стороны партнеров.
  • Когда это были серебряные украшения – видение предрекает получение подарка, достаточно дорогого и приятного, которое оставит по себе неизгладимое впечатление.
  • Грядущий успех сулят украшения, которые были декорированы драгоценными или же полудрагоценными камнями.
  • Если украшения были инкрустированы жемчугом – обещает вам приятное времяпровождение и получение удовольствия от посещения выставки, иного общения с прекрасным.
  • Украшение было инкрустировано бриллиантами – признание и слава, успех и почитание. Все это вскорости ждет вас благодаря труду и ответственному отношению к своим обязанностям.

Но если вас окружают украденные драгоценности из ювелирного магазина – стоит быть предельно внимательным к своим тратам. Все дело в том, то ваши траты превысят вскорости доходы.

1. сновидение про ювелирный магазин.
2. к чему снится ювелирный магазин?
3. к чему снится ювелирный магазин?(описание по дням)
4. к чему снятся ювелирные изделия?

сновидение про ювелирный магазин.

Перебирала недавно свои завалы на полках. Весна, знаете ли, хочется обновления, чистоты какой-то, свежести. И разобрать хлам в доме — отличный вариант, чтобы выбросить все ненужное и быть открытой навстречу новой весне и новым ощущениям в жизни. Вот такие лозунги в моих женских журналах пишут, ну и я им верю. А почему и нет? И вот, среди косметичек и разных пакетиков, нашла я множество своих серебряных украшений, которые уже сто лет не ношу. Какие-то еще с детства остались, какие-то просто поломанные лежат.

Ну думаю, жалко добру пропадать, решила отнести их в какой-нибудь специальный магазин и продать. На вырученные деньги купить что-то приятное себе и полезное в хозяйстве. Так я и сделала. Сумма продажи вышла в итоге не большая, но на новую кофточку к весне хватить должно. В радостном настроении завершался мой день уборки и обновлений гардероба. А вот ночью я смогла увидеть себя в настоящем ювелирном магазине, с блестящими и манящими витринами, полными драгоценных камней и невероятной редкости камней. Все залы перевались такими чистыми и дорогими цветами, что у меня аж дух захватывало!

Увидела я себя в магазине конечно же в сновидении. Но тот восторг, который я испытала от радости примерки, от прикосновений к драгоценным камням и различным украшениям я помню и сейчас! В магазине кроме меня никого не было, поэтому я смогла спокойно и с удовольствием примерить и просмотреть каждую интересную вещичку. Во сне я перемещалась от витрины к витрине. Открывала все коробочки и аккуратно надевала украшения на себя. А потом уж вертелась перед зеркалами и разглядывала все со всех сторон. И бриллианты и яркие топазы и страстные рубины — все было мной испробовано в примерке. Тонкие цепочки и английские сережки, браслеты и жемчужные колье — я примеряла и глядела на себя, завороженная этим богатым и сказочным видом.

к чему снится ювелирный магазин?

На утро я проснулась в странных мыслях — почему мне приснились драгоценности в магазине и не зря ли я продала свои старые украшения? Я человек не то чтобы суеверный, но такое странное совпадение меня насторожило, так что я поспешила разузнать, что мог означать мой сон. И вы знаете, нашла-таки!

Оказалось, что ювелирный магазин во сне вовсе может говорить не об украшениях. Увидеть себя в сновидении в ювелирной лавке — значит в скором времени предстоит очень нелегкий выбор. А выбор этот сновидец будет делать среди претендентов на руку и сердце! Да-да!

Заглянули во сне в ювелирный магазин — это предвещает вам знакомства и предстоящее предложение замужества, брака.

Женщина, которая увидела себя в ювелирном магазине будет выбирать между несколькими мужчинами, которые проявят к ней интерес почти одновременно. Муки выбора тут будут вот почему — каждый из потенциальных женихов будет очень подходить на роль мужа. Каждый будет пригож и иметь такие качества и характер, что выбрать между молодцами женщине будет и правда трудно.

Если же мужчине приснится, будто он в ювелирном магазине, то его ждет слава ловеласа, первого красавчика.

Некоторые дамы будут очень желать с вами познакомится, будут стремиться очаровать вас и заполучить себе. Выбирайте партнершу с осторожностью — женщины бывают очень непредсказуемы!

Обязательно посмотрите толкование сна «ювелирный магазин» по любовному соннику, потому что полученная информация поможет вам в достижение желаемой цели.

к чему снится ювелирный магазин?

Ну вот так сон! Мало того, что мужчина может появиться, так еще и не один — а выбирай , мол, любого! Я так воодушевилась, что пошла искать дальше, может еще что-то интересное найдется.

  • И знаете нашлось — если вдруг ювелирный магазин приснился в ночь с понедельника и на вторник — в вашем кругу знакомых может появиться красивый мужчина, вы можете влюбиться в него.
  • Приснился ювелирный магазин в ночь на среду — это говорит о большой компании друзей, которую вы будете принимать у себя дома. Праздник будет богатым и запомнится всем надолго.
  • Увидеть себя в ювелирном магазине в ночь со среды на четверг, значит получить очень дорогой подарок. Пишут даже, что неприлично дорогой! Как распорядиться этим даром — решать только вам.
  • Ювелирный магазин в ночь на пятницу подскажет как решить вопрос с вашими финансами. Стоит ли отложить деньги, или же инвестировать выгодно, а может купить недвижимость — ищете разгадки во сне, он будет точным и правдивым.
  • Приснилась ювелирная лавка в ночь на субботу — скоро разбогатеете, причем совершенно неожиданно. Вам крупно повезет, не забывайте об этом!
  • В ночь с субботы и на воскресенье ювелирный магазин приносит только приятные новости издалека.
  • Обязательно посетите статью: Что делать, чтобы сон сбылся? потому что она поможет вам в достижение желаемой цели.

к чему снятся ювелирные изделия?

Сказать, что я жутко обрадовалась — ничего не сказать. Ювелирные изделия во сне очень часто трактуются как настоящие символы дорогой и сытой жизни.

Говорят, увидеть много драгоценностей — это непременно к богатству и хорошей жизни, о которой раньше и не мечтал никто. Человек может получить дорогую и престижную должность, а может и наследство, о котором вообще не знал. Успех в финансовых делах может появиться при смене работы.

Молодая девушка, которая увидела дорогущие драгоценности и тонкие ювелирные изделия в своем сне, может удачно выйти замуж. Ей больше никогда не придется беспокоиться о деньгах в своей жизни.

Увидели ювелирные украшения — знайте, вас будет окружать успех. Все должно благоволить вам в поиске прибыли. Вы можете удачно продать вещь, которую хотели просто выбросить, или вам подарят такую сумму, которая сможет решить ваши материальные проблемы. Успех в денежных делах обеспечен. Сновидцу стоит быть внимательным, и удача непременно найдет его.

Не забудьте также заглянуть на самую популярную статью проекта: Интересные факты про сон и сновидения., потому что на ней содержится интересная информация о снах и сновидения которую вы сможете использовать для своего благополучия.

заключение

Я так обрадовалась своему сну, вам и не представить как! Может это продажа своих старых украшений так повлияла, а может звезды и правда вспомнили обо мне. Возможно они решили побаловать и хорошими ухажерами и предстоящим богатством. Сон, надеюсь, будет в руку, потому как начитавшись о прибыли и женихах уже размечталась о лучшей жизни. Так приятно помечтать, придумывая куда отправиться в путешествия, какие купить себе наряды и гаджеты на крупные суммы, полученные в подарок! А уж если помечать о мужчинах, с которыми предстоит встреча. Да еще и о будущей свадьбе — то от таких дум просто голова может закружиться!

Сонник ювелирный магазин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *