Подвести под обобщенное толкование грезу, в которой вам довелось что-либо пить, сонники не в силах уже только по той причине, что очень многое в трактовке зависит от напитка, употребляемого во сне. Чтобы узнать подробней, к чему снится утоление жажды или возлияние, помимо самого «жаждоутолителя», необходимо учесть множество других факторов: с кем пили, по какому поводу, из чего и тому подобные мелочи.

Содержание

Что пророчит Миллер

Раздоры и мелкие ссоры, преимущественно из-за материальных ценностей, предстоит пережить тому сновидцу, который во сне пил кагор маленькими глоточками из разбитого бокала, подсказывает сонник Миллера.

В сновидении почувствовали в себе желание напиться в компании друзей, но в последний момент вдруг передумали? Это говорит о том, что вы сумеете существенно улучшить финансовую составляющую своей жизни.

Проясняя, к чему снится, что вы пьете яд маленькими дозами – вас никто и ничто не сможет сломить. А вот, напиться пьяной и ехать за рулем – к рискованным поступкам.

Пить воду – знак благодати

Самое большое количество трактовок, пожалуй, принадлежит воде. Приснилось, что пьете газировку? На горизонте «замаячат» заманчивые перспективы, обещает Женский сонник.

Пили водицу из родника вместе с другом или возлюбленным – к долгому периоду счастливого сосуществования. А вот, пить из ручья с врагом – знак примирения.

К чему снится, что умерший просит пить, и вы даете ему водички из колодца? Это видение сулит умиротворение и спокойствие на душе. А вот, избавление от негатива и «черных» мыслей – это результат приснившегося сюжета, в котором вы пьете водицу из святого источника, гласит сонник пастора Лоффа.

Пытаться утолить жажду минералкой прямо из бутылки – признак нежелания ждать.

Крепкое спиртное, или Будьте осмотрительны!

Если приснилось, что вы хотите выпить, и при этом выбираете между довольно-таки крепким спиртным, то не забудьте уточнить, что предвещает каждый из этих напитков. Итак, вы пили:

  • самогон – вам придется в одиночку преодолевать трудности;
  • текилу – вскоре почувствуете тягу к новизне;
  • ром – вы желаете расслабиться, но ничего не выходит;
  • брагу – к болезни желудка;
  • духи или одеколон – к позору, причем, прилюдному;
  • спирт – вам доведется отстаивать свою точку зрения.

Благородный алкоголь, как символ успеха

Приснившаяся картинка, где вы пьете коньяк, сидя за столом, символизирует скорое обогащение, заявляет сонник Лонго. Но прежде чем радоваться, уточните: приснилось, что распивали коньяк, закусывая его шоколадом – знак всеобъемлющей удачи, когда у вас будет вдоволь не только денег, но и успешных предприятий.

А вот, пить коньяк и курить означает неспешное, но вполне успешное ведение дел. Видите, что распиваете с друзьями виски? Ждите от них поддержки, правда, больше моральной, чем денежной.

А тем, кто во сне выпивал вискарик с соперником или с соперницей во время застолья, можно ликовать, так как это видение означает полное «отвоевывание» предмета страсти у конкурента, вещает сонник Цветкова.

Пить слабоалкогольные напитки: От веселья до разочарования

Пропить все сбережения, спустив их на мартини – сигнал о необдуманных поступках. Вы готовы совершить ошибку, поэтому не спешите действовать, дает дельный совет Цыганский сонник.

А вот, пить ликер, или коктейль на его основе – знак веселья и радости. Во сне вам его предлагают выпить на брудершафт с незнакомым мужчиной? Вытворите нечто эксцентричное или несуразное.

Пить во сне вино из рюмки – знак утонченности натуры. Видите, что вы смакуете вино с начальником, ведя неспешную беседу? Вас повысят в должности, благодаря вашему интеллекту и умениям.

И вот еще что: вино во сне было сладкое – ждите почестей и признания ваших заслуг даже у тех, кто «имеет на вас зуб». А вот, кислый «сухарь» – символ напрасных ожиданий. Не все будет так, как вам хотелось бы.

Молоко – И к женихам, и к подхалимам

Приснилось, что вам хочется попить сладкого парного или топленого коровьего молока прямо из банки? Это предвещает своевременное осознание того, что один из товарищей, втирается вам в доверие с корыстной целью.

Пить во сне кислое молоко – к переживаниям. Угоститься кефиром – к неудобствам и трудностям временного характера. К чему снится, что вы пьете кумыс? Это говорит о душевном подъеме. А если приснилось, что вы лакомитесь вкусными сливками, то вам стоит присмотреться к мужчине, который увивается вокруг вас.

Дать попить во сне кому-то козье молочко из своей чашки – символ знакомства с богатым супругом при помощи свахи. А вот, давать простоквашу из собственного стакана – к появлению соперницы.

Сок, лимонад и прочие сладости – признак жизненных забот

Захотелось попить во сне малинового компота? Сонник Медеи уверяет, что это к походу в гости. А вот, толкование сна, в котором вы пробуете на вкус кисель, сидя за столом с покойным родичем, подсказываете: помяните его.

Просить кого-то налить вам с подругами молочного коктейля – этот сюжет предсказывает попадание в комичную ситуацию с подружками. Выпить много сиропа – к пресыщению радостями жизни. А если вы пили его с мертвым наяву человеком, то это значит, вы осознаете, что слишком многое себе позволяете, просвещает сонник Ванги.

Лекарственные препараты, или Берегите здоровье!

К чему снится, что вам довелось просить лекарство? Это однозначно, к болезни! А если приснилось, что вы завариваете и выпиваете отвар шиповника, то вас посетит хандра и апатия, связанная с нехваткой витаминов.

Принимать настойку валерьянки – признак болезни сердца, что в реальности, что во сне, разъясняют сонники. А если валериана была в таблетках, то со всей серьезностью отнеситесь к данному предупреждению – займитесь профилактикой болезней сердца.

Принимать таблетки от простуды – знак общего истощения организма, гласит трактовка сонника мисс Хассе.

Чай-кофе – вестник дружеских отношений

Дать кому-то из друзей или самому хлебать со знакомым чай из железной кружки или другой металлической посуды довелось во сне? К чему это снится, поведает Славянский сонник: вам не страшны недруги, ваша дружба нерушима.

Приснившийся кофе предвещает дружеские посиделки. А вот, видеть, что лакомитесь какао – к приятному удивлению.

Продукты жизнедеятельности человека, как символ перемен

Ответ на вопрос, к чему снится питье грудного молочка, есть у сонника Странника: к успешному завершению «долгоиграющей» задумки. Пили мочу во сне? Это говорит о том, что вы не склонны доверять общепринятым знаниям и чужому опыту.

Кто-то во сне сосал вашу кровь? Будьте осторожны, проснувшись, есть риск пораниться, предсказывают сонники.

Сельскохозяйственные продукты: Следите за словами, и будет успех

К чему может сниться, что вы выпили сырое яйцо, знает сонник Нострадамуса – вас ждут новые знания. Яйца были свежими во сне? То, чем вы увлечетесь, принесет вам пользу. А вот, если вы вылили себе в рот тухлое куриное яйцо, то постарайтесь меньше с кем общаться в ближайшее время – вы будете склонны говорить глупости.

А вот, к чему снится пить растительное масло, так это символ того, что все будет идти так, как вы планировали. Еще лучше пить мед – вас ждет успех даже там, где вы и не чаяли. Похмеляться во сне рассолом – к неожиданной прибыли. А выпитый квас сулит радушие и сердобольность.

Привет! 🤗

А теперь давай вместе узнаем сбудется ли твой сон? 🔮 Который приснился именно сегодня. Именно этой ночью️ 🌃.

К чему снится пить

Во сне пить можно перед близким и довольно серьезным обновлением жизни. Этот же образ намекает на получение какой-то информации. Чтобы понять, к чему приснилось питье, сонники рекомендуют как можно точнее установить разновидность напитка.

К чему снится пить по соннику Миллера

Во сне угостили глоточком вина – к конкуренции или раздор из-за чего-то материального, например, из-за наследства.

Вы перестали пить либо видите, как другие перестали пить – ваше материальное положение повысится, и в окружении к вам будут относиться дружески.

Снится, что пьешь во сне — сонник Фрейда

Мужчина пьет – стремление получить оргазм. Из бокала пьет – у него единственная партнерша. Пьет из родника – то потребности женщины для него не играют роли, для мужчины важно удовлетворить лишь свои личные.

Пить из ладоней – склонен заниматься онанизмом, пьет из женских ладоней – он пылко привязан к ней. Если жидкость в ладони не задерживается, и у него выходит напиться – к нездоровью. Спящий пьет из бутыли – он страстно желает орального секса.

Женщина, утоляющая жажду в сновидении, мечтает стать мамой. Пьет из бокала – мечтает о потомстве от возлюбленного. Пьет родниковую воду – желает опытного и умудренного в постельных делах кавалера. Пьет из своих ладошек – она удовлетворена сексом. Утоляет жажду из рук мужчины – желает иметь с ним интимные отношения, но ее нечто удерживает.

Что значит приснилось что пьешь — сонник Ванги

Пить воду означает, что сновидец жаждет обновления своей жизни, и оно уже близко. Пить благородные напитки – к благополучию. Из совершенной посудины – получить наследство, или большая прибыль.

Пить легкое вино – к убытку, к размолвке с родными. Пиво или дешевое вино – к недугу, к напасти.

Что значит, приснилось, что пьешь по соннику Хассе

  • Пьете из одного с кем-то стакана – к огласке некого секрета.
  • Из сосуда из серебра или золота – удача во всех делах.
  • Что значит, приснилось, что пьешь по соннику Феломена
  • Утоление жажды во сне – сновидец принимает все, что происходит, слишком лично.
  • Пьете алкоголь – со всеми проблемами справитесь без какой-либо помощи.
  • Чистая холодная вода – к здоровью.
  • Теплая вода и несвежая – к недугу.
  • Пьете с любимым человеком воду из начала источника – к счастливому браку.
  • Если вода горькая, и вы глотнули – к богатству.

Что значит что пьешь по соннику Медеи

Пьете во сне – к веселью. Прохладная чистая вода – у вас крепкое здоровье. Вода, нагретая и неприятная на вкус – к нездоровью. Хотите пить – вы нуждаетесь в помощи. Испить чистой воды – к удаче или к свадьбе. Принимайте любое предложение, которое вам сделают.

Молоком напиться – сновидцу нужна помощь. Но чтобы приобрести ее, вам нужны познания в некой области. Зачисляйтесь на курсы. Или прочитайте нужную книгу. Во сне пьете кофе, соки, чай – к визиту товарищей. Пить алкоголь – ни кому не доверяйте, надейтесь на свои силы, вы творческий человек и справитесь.

К чему снится пить по соннику Г. Иванова

Пить – к сахарному диабету.

Пить алкоголь – к схожему событию.

Сладкий эликсир – романтическое свидание, которое ни к чему не обязывает.

Толкование по соннику от А до Я

Воду из колодца – вас ожидают успешно завершенные дела.

  • Из ведра – к недугу, получить травму, к несчастливому происшествию.
  • Из стакана пить воду – к угрозе, к заразной болезни.
  • Из кувшина – к благополучию.
  • Из кружки, бокала – к прибыли, к почету.
  • Из стопки или фужера – к ссоре в семье.
  • Из кубка – познать радость и горесть любви.
  • Из бутылки вино пить – к взаимной дружбе и счастья в семье.
  • Из рога пить – к исполнению желания.
  • Белые вина – к радостным забавам.
  • Красные – к дальнему пути.
  • Шампанское – заключить договор.
  • Нечистая и теплая вода – к нездоровью.
  • Пить из проруби – к неожиданной порожденной любви.
  • Из источника – смените работу.
  • Молоко от козы – скоро свадьба, замужество с состоятельным человеком.
  • Парное молоко от коровы – вы вскоре поймете подлинные намерения человека, который ищет вашего дружеского расположения.
  • Кефир – к небольшим убыткам и дискомфорту.
  • Кумыс – удача в предприятиях и душевная бодрость.
  • Пить холодный квас с кислинкой – сорвется выгодный договор.
  • Выпить чая с лимоном – вы будете потворствовать собственным прихотям.
  • Пить пиво – вы разочаруетесь в том, кого еще недавно любили или любите доныне.
  • Лимонад – познакомитесь со своей будущей любовью.
  • Кока или пепси -кола – к хорошему здоровью.
  • Морс – к обиде.
  • Коктейль – ошеломите всех некой задумкой.
  • Масла выпить – к нездоровью.
  • Растворенную соль – к обеспеченности.

К чему снится, что пьешь водку, шампанское, коньяк, вино

Пить водку – к осуждению.

Потчевать водкой – к пересудам.

Вас угощают – разочаруетесь в своих друзьях

Пьете с кем-то – конфликт с коллегами или сотоварищами.

Шампанское – к прибыли.

Пить шампанское – в реальности потерпите неудачу из-за своего взгляда на людей. Будьте добросердечны к окружающим, и они к вам будут относиться также.

Покупаете шампанское или потчуете – к скорому банкротству.

Пить коньяк – к богатству.

Вы выпили слишком много коньяка – к болезни.

Подарили бутылку коньяка – быстро обогатитесь.

Разбили бутылку коньяка – потерпите от козней недругов.

Приобрели в магазине коньяк – будете твердо осуществлять свои проекты, не обращая внимания ни на какие преграды.

Вино пить – к здоровью, к обеспеченности, к безмятежной жизни.

Пьете вино с друзьями – к какому-нибудь торжеству.

Бизнесмену снится, пьет вино – к роскоши, удачное заключить договора.

Вино кислое – к печали.

К чему снится пить кофе, чай, какао

Кофе пить – к дружелюбному собеседованию.

Потчуете кофе – конфиденциальные взаимоотношения.

Кофейная гуща – к недоверию, сомнению.

Чай пьете – к вестям, от которых вы будете сильно удивлены.

Горячий чай – к непрошеным гостям.

Пролили чай – к раздору в семье.

Какао пьете – к встрече с товарищем, к небольшой волоките.

Завариваете какао – вы приятно удивитесь.

>К чему снится пить воду

Символ обновления жизни к лучшему, если только вода чистая и приятная на вкус. Если нет, то ждите небольших неприятностей, с которыми вы справитесь.

К чему еще снится пить во сне

  • Пить во сне кровь

Видите, что кто-то пьет вашу кровь – когда проснетесь надо чем-то острым поранить самого себя.

Во сне вы пьете кровь – к длительной депрессии, после такого сна надо вам обязательно сходить к психоаналитику.

Во сне пьете кровь – означает, что надо избавиться от вещей взятых бесчестным путем, от нехороших людей, от всего негативного, что может вас загубить. Не оставляйте такой сон без внимания.

  • Пить во сне сок

Пить вкусный сок – к удовольствию.

Пить свежевыжатый сок – к благополучному окончанию дел.

Пить сок сладкий – вы удовлетворены собой.

Горький – к досадному обещанию.

Сок прокисший – к разочарованию.

Сок березовый – к здоровью.

  • Пить во сне компот

Пьете компот – к легкомысленным пересудам с вашей стороны.

Потчуете компотом – к выгодному сговору.

Варить компот из свежих ягод – к расставанию с любимым на длительное время.

Варить из сухих фруктов компот – к разногласию с коллегами по работе, возможно, смените место работы.

  • Пить во сне таблетки

Девушке во сне принимать таблетки – к ловушкам, которые устроят вам недоброжелатели.

Также прием таблеток сигнализирует сновидцу, что у него со здоровьем не все в порядке.

К чему снится пить во сне квас

К огорчению в семье.

Потчевать квасом – сделаете просчет.

Приготавливаете квас – к большим доходам.

Пролили квас – вам изменит любимый человек.

>К чему снится Газированная вода по соннику

Узнайте из онлайн сонника, к чему снится Газированная вода, прочитав ниже ответ в интерпретации авторов-толкователей.

Газированная вода во сне: толкование по 100 сонникам

Большой современный сонник

Газированная вода — к чему снится сновидцу?

Газированная вода — Видеть во сне, что вы пьете газированную воду — вы прошли через многие тернии и теперь предстоит самое приятное — достижение цели, обретение благ; вы утолите «жажду».

Вы угощаете кого-то газированной водой — вы в реальной жизни бескорыстный человек; от добра — добра не ищут, но добро само является к вам; со щедрой душой вы идете по жизни, как по ковровой дорожке; вы кому-то помогли вчера, этот человек придет к вам на помощь завтра.

Английский сонник

К чему увидеть газированную воду во сне

Газированная вода — Напитки с газом обычно означают легкую, игривую, искристую личность или событие, или же потребность улучшить настроение. К чему снился сон: Где вы были во сне? Жизнь на работе или дома кажется вам скучной и унылой? Есть ли способ сделать ее интереснее?

Толкователь снов сибирской целительницы Н. Степановой

Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

Газированная вода — Видеть газированную воду или пить ее — к удовольствию или же к неудовлетворению своего любопытства.

Сонник: Пить

1. Пить — (Сонник Мeдиyм миcc Xacce)
Из одного стакана — огласка тайны; из золотой или серебряной посуды — счастье во всех предприятиях
2. Пить — (Современный сонник)
Если женщине снится, что она пьет в шумной веселой компании, то наяву она будет вовлечена в дела, которые ее опорочат, тем не менее, она может найти такое занятие довольно привлекательным. Женщине видеть во сне, что она не может выпить стакан чистой воды, хотя и пытается изо всех сил — означает, что наяву она не получит радости от тайно предложенных ей удовольствий.
3. Пить — (Сонник Миллера)
Если во сне Вам предлагают глоток спиртного — это знак соперничества или ссоры из-за небольшого имущества. Думать во сне, что Вы бросили пить или обнаружили, что это сделали другие, предвещает, что Ваше теперешнее положение в обществе улучшится и материальный достаток принесет Вам удовлетворение.
4. Пить — (Сонник Евгения Цветкова)
Хотеть пить — хлопоты, безотлагательные заботы; чистую воду — хорошее дело; грязную — болезнь; квас — здоровье; кипяток — счастье. Также см. Вода.
5. Пить — (Сонник Зигмунда Фрейда)
Если мужчина во сне пьет, то он хочет как можно быстрее вступить в половую связь, испытать оргазм (нетерпение оргазма). Если он пьет из какого-нибудь сосуда, то он имеет в виду свою постоянную партнершу. Если он пьет из источника или ручья (реки, озера), то личность партнера ему не важна; ему важны лишь его собственные желания. Если мужчина пьет руками (из ладошек), то он готов заняться самоудовлетворением, но если он пьет из рук женщины, то это говорит о его страстной привязанности. Возможно, его приворожили. Если вода ускользает от мужчины, и он не может напиться, то ему следует обратить внимание на свое здоровье, так как такой сон может служить предвестником наступающих расстройств. Если вы пьете из горлышка бутылки, чайника или через соломинку, то вы хотите заняться оральным сексом. Если женщина во сне утоляет жажду, то это говорит о ее желании стать матерью. Если женщина пьет из какого-нибудь сосуда, то она хочет иметь ребенка от любимого человека. Если она пьет из источника или ручья (реки, озера), то она хочет иметь дело с более опытным и искушенным партнером. Если женщина пьет воду из своих ладоней, то она не получает удовольствия от секса; желание завести ребенка вступает в противоречие с нежеланием терпеть около себя самца. Если же женщина пьет из ладоней мужчины, то она хочет вступить с ним в сексуальную связь, но ее мучают и сдерживают какие-то страхи. Если женщина не может напиться или вода от нее ускользает, то она может стать (или уже стала) бесплодной.
6. Пить — (Эзотерический сонник)
Чистое (прозрачный напиток, воду) — вы приблизились к истине или узнаете правду. Густое, тягучее, темное — вам предстоит познать глубину своего ‘Я’, погрузиться в мир подсознания. Грязное, неприятное, невкусное — правда будет горька. Вам придется познать некоторые грязные стороны жизни. Не потеряйте себя и не впадайте в депрессию.
7. Пить — (Кулинарный сонник)
Пить во сне хорошие напитки — благополучие; пить из чистого и круглого сосуда — честь или получение большого прибытка, а нередко и наследства. Пить простое вино — большой убыток и ссора с ближними. Пить пиво, портер или что-нибудь густое — напасть или болезнь.

Во сне пить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *