>
Разрушение дома во сне: что символизирует образ?

К чему снится разрушение дома

Крушение зданий и сооружений во сне никогда не стоит принимать на свой счет, считая, что такая же участь постигнет и собственное жилье. Однако это вовсе не означает, что можно расслабляться, если вдруг привиделось разрушение дома во сне, ведь этот образ считается крайне негативным, вне зависимости от того, о каком именно доме шла речь в ночном видении. Что же касается трактовки сна «Разрушение дома», то ее можно найти во многих толкователях сновидений, среди которых следует в первую очередь выделить сонник знаменитого в определенных кругах медиума Хассе. И если человеку довелось видеть во сне разрушение дома, который на самом деле принадлежит ему в реальности, то наяву его ждет тяжелая болезнь, притом что вылечить ее будет практически невозможно.

С самых давних времен дом ассоциировался с душой его владельца, поэтому грядущий недуг может носить исключительно психологический характер, заставив сновидца невыносимо мучиться и страдать от душевных болей. Если же человеку пришлось осознать во сне, что его дом собираются сносить, то в настоящей своей жизни он проявит удивительное легкомыслие в каком-то важном вопросе, в результате чего его постигнет большая неудача. Самому принимать участие в сносе дома во сне — к разладу в отношениях с соседями, который спровоцирует гораздо более серьезные последствия, чем можно было подумать изначально. Если же спящий увидел соседский дом опустошенным и разрушенным, то наяву его ждет крупная прибыль.

Что если снится разрушение дома

Примечательно, что авторы Эротического толкователя снов ассоциируют разрушение дома с потерей самого родного и близкого человека (имеется ввиду не физическая смерть, а грядущая смерть любовных отношений). Подобные видения могут сулить спящему горечь разочарования, которая будет буквально разъедать его изнутри. Довольно подробно этот образ рассматривается и в соннике психолога Лоффа, который сравнивал разрушенное жилище, внезапно явившееся вниманию спящего, с ужасными катаклизмами и испытаниями судьбы. И если верить данному источнику, то сновидение, в котором человеку довелось увидеть свой дом разбитым и заброшенным, свидетельствует о том, что то, что он так долго строил и создавал в своей реальной жизни будет разрушено под ноль, в результате чего ему придется начинать все с чистого листа.

Иногда подобные видения предсказывают какие-то масштабные трагедии, которые затронут не только сновидца, но и всех тех, кто проживает с ним в одном регионе. Война, вооруженные конфликты, стихийные бедствия — вот, что может случиться в ближайшее время, если человеку довелось увидеть во сне разрушенные дома и чем большим будет их количество, тем более масштабными окажутся грядущие потрясения и испытания для спящего и его близкого и дальнего окружения. Также разбитый дом во сне может сулить вынужденный переезд, крупнейшие финансовые потери и серьезные трудности в семейных отношениях, из-за которых сновидец рискует остаться одиноким.

Что предвещает разрушение дома

Пожилым людям сновидение, в котором их дом предстал в разрушенном или заброшенном виде без окон и дверей, может указывать на то, что их жизненный путь подходит к своему логическому завершению. Больным этот ночной образ также не предвещает ничего хорошего и скорее всего их общее состояние сильно ухудшиться в ближайшем будущем. Но не стоит спешить паниковать, ведь некоторые авторы толкователей умудрились углядеть в этом сновидческом символе позитивный смысл и в качестве наглядного примера можно привести восточный сонник древнего князя Чжоу-Гуна. В этом старинном толкователе образ разрушенного дома и переезд в него трактовались, как обретение новой супруги, которая окажется более красивой и доброй, чем прежняя.

К сожалению, на этом позитивные толкования заканчиваются и в популярном среди представительниц слабого пола Женском соннике, образ старого ветхого или разрушенного дома описывается, как предвестник самых печальных и горестных событий. Если же человеку довелось увидеть в собственном ночном видении, что он остался без дома, то в реальности любые его начинания обязательно постигнут неудачи и на много лет ему придется забыть о том, что такое простые человеческие радости и полный душевный покой. Кроме того, данный образ может сулить полную утрату веры в людей и высшую справедливость.

Разрушенный дом, который вы могли видеть во сне, чаще всего имеет негативное значение. Однако обязательно нужно вспомнить детали, которые прояснят ситуацию. Сонник поможет выяснить, к чему снится этот образ.

Символ негативных перемен

Жилое здание в зависимости от различных нюансов означает как текущее положение человека, так определенные события в жизни.

К чему же снится свой разрушенный дом? Видеть, что разрушается жилье можно перед переездом, финансовыми трудностями, серьезной болезнью, разводом и даже смертью.

Примерно те же значения приобретает и сон, в котором вы наблюдали, как разрушается чужой очаг, например соседский или родственников. В этом случае буквально все случится у вас на глазах.

Знак конфликтов и скандалов

Любое жилое здание символизирует домашние дела и семейные отношения. Не сложно понять, к чему снится полуразрушенный дом. Вас ждет грандиозный скандал, который вряд ли закончится миром.

Более того, если разрушенный дом соседа является делом ваших рук, то вас ждет регулярные конфликты и даже судебное разбирательство.

Однако если приснилось, что после тотального разрушения, к примеру, вследствие землетрясения, осталась хотя бы крыша, то вы сумеете пережить все неприятности и заново построить свое счастье.

Легкомысленность погубит!

Когда нужно разобраться, к чему снится этот сон, сонник рекомендует вспомнить, из–за чего произошло разрушение многоэтажного строения.

Внезапный взрыв – к мгновенным негативным переменам, а снос многоэтажного строения, в котором участвовал строительный кран означает запланированное вторжение недоброжелателей.

Старый домина, разрушающийся от времени – собственное легкомыслие гарантирует вам крах.

Сонник Миллера предупреждает

Сонник Миллера утверждает, что особенно опасно во сне землетрясение. Это символ войн, глобальных катастроф, беспорядков и общего упадка страны.

И если приснилось, что разрушение многоэтажного здания произошло после сильного землетрясения, то будьте готовы к самым худшим временам в жизни.

Собирайтесь в путешествие!

Если же приснился старый полуразрушенный особняк, то надежды на счастье и гармоничные отношения можно забыть. Этот же сон, по мнению сонника, имеет и еще одно значение.

Так возвращаться в свой разваленный домишко, значит наяву получить известие из «прошлой» жизни. Кстати, видеть во сне очень старый разрушенный дом – к частым путешествиям в реальной жизни.

Счастье после трудностей

Практически любое толкование сна о развалинах несет негатив. Но если бизнесмену приснился чужой разрушенный дом, то его новое дело принесет хорошие прибыли. Правда придется много работать и даже чем–то пожертвовать.

А жилье родственников сломанное почти до основания гарантирует благоприятные изменения, которые случатся после серьезных передряг.

Кстати, мусульманский сонник утверждает, что развалины, стоящие в воде, сулят разрыв отношений, который окончится счастьем.

Надежда живет…

И напоследок, самая необычная трактовка сонника. Разрушенный дом передает внутреннее состояние сновидца. Он олицетворяет крах надежд, будущих планов и даже веры.

Но если осталась хотя бы одна стена дома, то взамен утраченных ценностей придут новые, более стабильные и правдивые.

Привет! 🤗

А теперь давай вместе узнаем сбудется ли твой сон? 🔮 Который приснился именно сегодня. Именно этой ночью️ 🌃.

Во сне разрушенный дом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *