Приснилось сажание картошки — трактовка сновидения сонникам

Многие сонники считают, что сажать картошку во сне — это благоприятный знак, который знаменует положительные перемены на дальнейшей судьбе сновидца. К чему снится картошка? Чтобы дать правильный ответ на данный вопрос, необходимо для начала вспомнить все детали сновидения, собрать их в один образ, а только потом искать информацию в толкователях.

Толкование сновидения: сажать картошку

Цвет и состояние клубней

  • Клубни картофеля розового цвета снятся к долгой и счастливой семейной жизни. Одинокие люди видят данный образ в преддверии судьбоносной встречи с человеком, который положительно повлияет на дальнейшую судьбу сновидца;
  • Картошка белого цвета — перед Вами откроются новые горизонты событий. Возможно, Вы давно хотели начать жизнь с чистого листа: переехать в другой город или страну, сменить сферу деятельности и другое. Сонники считают, что сейчас самое время воспользоваться этой возможностью;
  • Клубни картофеля желтого цвета — благоприятный символ, знаменующий новые полезные знакомства. Данная связь будет существовать недолго, но она принесет большую пользу и море положительных эмоций всем ее участникам;
  • Вам стоит приготовиться к затруднительному финансовому положению, если в своих ночных грезах Вам довелось сажать прогнившие клубни картофеля. Некоторое время стоит воздержаться от незапланированных покупок и приобретения дорогостоящих вещей.

Эмоции до и после пробуждения

  • Если во сне Вы испытывали радость, а по пробуждению — легкость, тогда в настоящей жизни Вас ждут приятные сюрпризы, связанные с карьерой. Не исключено, что в ближайшем будущем Вы начнете стремительно подниматься по карьерной лестнице. Эта будет Ваша награда за долгую и упорную работу;
  • Во сне Вы были расстроены, а когда проснулись, испытывали тяжесть и неприятные эмоции от сновидения. Данный символ знаменует потерю финансов и серьезные проблемы на работе. Сонники не рекомендуют ввязываться в сомнительные финансовые махинации. Также Вы можете стать жертвой мошеннических уловок.

Ваши действия в сновидении

  • Приснилось, что перед посадкой Вам пришлось перекопать весь огород? Вашу семью настигнет финансовый кризис. Иногда денег будет не хватать даже на самое необходимое. Вам постоянно будут поступать предложения подработки. Не брезгуйте брать даже самую тяжелую работу для благополучия семьи;
  • Сюжет, в котором Вы не закапываете клубни, а просто прикапываете их. Толкователи снов предупреждают, что если Вы не будете прилагать достаточно усилий для достижения своих целей, то ждать приятного сюрприза «с неба» будет крайне глупо;
  • Сажать картошку во сне в ночное время суток. Вам необходимо быть осторожным и крайне внимательным во всем. Многие люди из окружения мечтают занять Ваше место. Будет время, когда за свое «место под солнцем» придется побороться. Любая, даже незначительная ошибка, может привести эту борьбу к Вашему поражению. Также стоит скептично относится ко всем сюрпризам и к добрым улыбкам людей. Каждый может оказаться «волком в овечьей шкуре»;
  • Закапывать клубни вместе с покойником. Такое сновидение достаточно жуткое и с легкостью сможет напугать любого человека. Вспомните самого покойного. Если данная персона Вам незнакома, тогда этот человек может появиться в Вашей реальной жизни и принести в нее благоприятные изменения. Знакомый же человек в могиле знаменует преграды на жизненном пути, которые будут ставить враги, мечтающие Вашего провала;
  • Сажать картошку с другими людьми. Если все было слажено и без лишних скандалов, тогда наяву Вы легко сможете найти общий язык с любым человеком, что очень сильно поможет Вам в достижении целей. Но в том случае, когда в ночных грезах во время посадки картофеля не удается найти общий язык с людьми, из-за чего работа затягивается, тогда в реальной жизни стоит приготовиться к появлению неприятелей и конкурентов.

Сажать картошку во сне — толкование известных сонников

Толкователь сновидений Миллера

Если во сне довелось сажать картошку, тогда стоит смело осуществлять задуманные планы. Все будет помогать Вам в достижении Вашей целей, а любые, даже самые сложные, проблемы удастся легко преодолеть. Враги и неприятели будут вынуждены признать поражение. Это будет плата за усердный многолетний труд.

Расшифровка сновидения по соннику Ванги

Сажать картофель в ночных грезах — к выгодному для сновидца предложению. Не стоит от него отказываться. Если принять его, тогда будет возможность существенно ускорить достижение своих планов и целей.

Толкование по соннику Фрейда

Посадка картошки во сне — подсознательный страх перед вступлением в половую связь. Как бы Вы сильно этого не хотели, избавиться полностью от него не получится. Зигмунд Фрейд утверждает, что данный образ в сновидении видят люди, которые только недавно достигли полового созревания. Оттого страх и переживания.

Сажать картошку во сне — трактовка по соннику Хассе

К Вам в скором времени поступит очень выгодное финансовое предложение. Только Вы можете решить: воспользоваться им или нет. Также только от Вас зависит, какие перемены в жизни принесет тот или иной выбор.

Толкование сновидения по соннику Цветкова

Вы отдаете много времени и сил работе, но не получаете от этого ожидаемого выхлопа. От этого Вы много нервничаете, а это может нанести серьезный вред здоровью.

Сажать картошку

Довольно часто на вопрос: «Как дела?» люди отвечают: «Как сажа бела!» Поэтому увиденная во сне сажа, скорее всего, будет предвещать Вам неблагоприятный или трудный период в Вашей жизни.
Если Вы во сне испачкались сажей, то не торопитесь толковать свой сон как нечто неприятное и безысходное.
В старину незамужние девушки ставили в изголовье горшочек с сажей для того, чтобы погадать на жениха.
Считалось, что если девушка выйдет замуж, ее лицо будет испачкано сажей. Крестьяне не выбрасывали сажу со двора, чтобы не рассердить домового, охраняющего дом и домочадцев.
Если во сне Вы очищаете от сажи какой-то предмет, то это значит, что Вам придется столкнуться с неприятностями в одиночку, решать проблемы, не рассчитывая на помощь других.
Испачкаться сажей – плохой сон. Он означает, что тяжелый период Вашей жизни принесет еще более тяжелые последствия, неприятный осадок на душе от которых останется на долгое время.
Если сажа легко смывается или стирается, то это знак того, что черная полоса Вашей жизни будет непродолжительной.
Если во сне Вы испачкали сажей свое лицо – это значит, что наяву Вы получите интересное и неожиданное предложение.
Увидеть во сне ведро, полное сажи, – это знак того, что наяву благодаря своей смекалке и упорству Вы добьетесь полного благополучия.
Сон, в котором Вы увидели запачканную сажей одежду, – означает, что наяву Вы станете жертвой неприятных слухов и это может сказаться на Ваших служебных делах.
Если во сне Вы наступили в сажу и испачкались – это знак того, что Вы должны быть более осмотрительны, так как Ваши недоброжелатели постараются доставить Вам массу неприятностей.
Видеть во сне, как Вы выбрасываете сажу из своего дома, – это означает предупреждение, так как в реальной жизни Вы своими руками разрушите свое благополучие.
Сон, в котором Вы увидели близкого человека, испачканного сажей, – означает что в ближайшее время Вы услышите от этого человека интересную новость.
Смывать сажу водой – наяву опровергать ложные слухи.
Если Вы увидели во сне сажу белого цвета – это значит, что наяву с Вами произойдет нелепый и удивительный случай.
Сон, в котором Вы выбрасываете сажу и пытаетесь смешать ее с землей, – означает, что все Ваши попытки изменить близкого Вам человека в лучшую сторону тщетны. «По саже хоть гладь, хоть бей – все черно».
Увидеть во сне испачканную сажей посуду – знак того, что в реальной жизни Вы наконец то оцените все лучшие качества своих близких.
Вычищать во сне печку от сажи – знак того, что Ваши семейные дрязги и ссоры станут известны окружающим.
Сон, в котором Вы выметаете сажу из своего дома, – предсказывает, что в реальной жизни Ваши труды останутся без награждения.

Расшифровка по сонникам: к чему может приснится сажать картошку

Сажать картошку снится чаще всего к положительным переменам, например, к исполнению желаний или дополнительному доходу. Но иногда у подобного сновидения бывают и негативные толкования. Чтобы узнать наиболее верную интерпретацию своих ночных грёз, рекомендуется тщательно проанализировать их. Точное объяснение может получить, запомнив детали и подробности сна.

Значения сновидений

Сейчас есть довольно много информации о значении различных ночных грёз. Можно легко запутаться среди обилия разных сонников. Для наиболее достоверной трактовки следует вспомнить все подробности сновидения, собрать их в единый образ, а затем уже искать толкования.

Согласно соннику «от А до Я», сажать картошку во сне — скорое осуществление заветной мечты спящего. Если клубни картофеля уже проросли, и сновидец самостоятельно их высаживает, то это предрекает успех в бизнесе или выгодную сделку в ближайшем будущем. Поедание только что посаженных овощей означает, что спящий весьма нетерпелив и во всех делах всегда торопится увидеть результаты. Он также часто беспокоится и переживает без причины. Для достижения успеха такому человеку необходимо научиться планировать дела и быть более выдержанным.

Сонник Миллера толкует подобное сновидение следующим образом:

  • Гнилой и испорченный картофель — спящему скоро придётся столкнуться с мелкими проблемами и неурядицами. На смену благополучию придут трудности.
  • Закапывать овощи большим количеством земли — к заболеванию близких людей. Сновидцу следует убедиться, что родственники посетят врача, чтобы болезни не прогрессировали.
  • Приготовление только что выкопанной картошки — приход нежданных гостей.
  • Посадка была крупной, но овощи ещё не проросли — спящему следует доработать свои планы и цели, прежде чем начать их осуществлять.
  • Сновидец сначала сажает картофель, а затем сразу окучивает — сновидец излишне суетлив.
  • Мелкая картошка — неудачи на личном фронте. Для мужчин подобный сон означает, что их перестанут устраивать отношения с девушкой, а для женщин — много ухажёров, которые окажутся бабниками.

По Велесову соннику сажать картошку в землю снится к тяжёлому труду, который будет весьма плодотворен. Сновидцу придётся много работать, чтобы взамен получить материальную выгоду. Если во сне спящему помогают близкие, то это указывает на неожиданную помощь в реальной жизни. Сажать картофель ночью в сновидении можно трактовать следующим образом: о спящем будут ходить сплетни и пересуды. Не стоит общаться с незнакомцами. Высаживать овощи у себя дома — давно задуманные планы наконец-то реализуются, но для этого придётся потрудиться.

По соннику Странника, высаживать картошку на поле или в огороде — представится возможность начать собственный бизнес, который принесёт невиданную прибыль. Женщинам подобный сон сулит предложение руки и сердца. Брак будет крепким.

Садить картошку снится к тяжёлому и не приносящему плодов труду, если спящий сильно устал в сновидение. Начальство не будет замечать его старания, а коллеги начнут присваивать успехи.

По современному соннику, высаживать старую и уже проросшую картошку в ночных грёзах — к материальным проблемам в будущем. Не рекомендуется брать кредит или в долг, так как это только усугубит сложившуюся ситуацию. Нужно немного подождать, пока чёрная полоса не пройдёт.

Во время урожая выкапывать большие клубни — к пополнению в семье. Для беременных женщин подобное сновидение говорит о благополучных родах.

Если приснилось сажать картошку совместно с компанией других людей, то, согласно семейному соннику, спящего ждёт повышение по службе. Наблюдать, как кто-то из родственников выкапывает клубни — к болезни члена семьи.

Психологический и эзотерический снотолкователи

По психологическому соннику, видеть во сне цветущие плантации картофеля — к прибыльному делу. Спящий проявит себя и свои таланты, благодаря чему сможет неплохо заработать.

Сажать картошку в ночных грёзах — символ обретения покоя в ближайшем будущем. Сновидец хорошо отдохнёт эмоционально и физически, а после приступит с новыми силами к работе. Наблюдать, как кто-то сажает эти овощи — к мелким хлопотам.

Выкапывать ещё не созревшие клубни во сне — к сомнительным удовольствиям. Для женщин подобный сон говорит о том, что ей придётся сопротивляться своим сексуальным желаниям. Для мужчин — встреча с легкомысленной дамой, которой не стоит доверять, так как она попытается обмануть его.

Если в сновидениях при посадке картошки спящий испытывал отрицательные эмоции, то это указывает на то, что и наяву он будет недоволен своей работой.

По эзотерическому соннику:

  • Сажать картошку во сне вместе с покойником — к неожиданной материальной прибыли, которая появится у сновидца благодаря помощи малознакомого человека. Наяву не стоит отказываться от предложенной помощи.
  • Высаживать клубни на чью-то могилу в сновидениях — к семейным конфликтам и расходам. Не рекомендуется в ближайшем будущем вкладывать во что-то деньги, так как они не окупятся.
  • Сажать овощи в горшки и ставить их на балкон в ночных грёзах — о желании сновидца контролировать все жизненные ситуации. Не стоит пытаться навязать близким свою точку зрения, а то есть риск остаться одному.

Другие расшифровки

Подобное сновидение также можно растолковать, ориентируясь на цвет клубней.

Поэтому стоит вспомнить, как именно выглядела картошка в ночных грёзах:

  • Розовые клубни — долгая и счастливая семейная жизнь. Для одиноких людей подобный сон обещает скорую встречу со своей второй половинкой.
  • Белые клубни — новые события в ближайшем будущем. Такое сновидение указывает на подходящее время для перемен в жизни сновидца.
  • Жёлтые клубни — удачное знакомство, которое принесёт много выгоды.
  • Гнилые клубни — финансовые трудности. Не стоит в этот период совершать крупные покупки.
  • Синие, фиолетовые клубни указывают на абсурдные и странные идеи, которые могут возникнуть у сновидца. Но их воплощение может принести материальную выгоду.
  • Мелкие корнеплоды — финансовые трудности и проблемы.
  • Крупный картофель — успехи в карьере.

Если сновидец после пробуждения испытывает радость и лёгкость, то сон предсказывает продвижение по службе и материальное благополучие. Неприятные эмоции — к проблемам с деньгами и на работе.

Во сне сажать картошку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *